МЕНЮ

Два сыночка и лапочка дочка

Врач:

У нас история просто потрясающая: после 8 лет ожидания мы сразу стали многодетными родителями.

Когда мы с мужем только поженились, проблемы бесплодия, конечно не стояло, скорее наоборот... Потом, наконец, решились завести детей, а их все нет и нет... Я пришла на прием в консультацию. Там мы пробыли 2 года. В течение 2-х лет результата никакого. В итоге я подпортила свое здоровье еще хуже, заработала себе болячку, с которой вообще получились большие проблемы. 8 лет мы лечилась от бесплодия.

Предназначение женщины — иметь детей. Это мое твердое убеждение. Поэтому я просто не могла позволить себе смириться с диагнозом «бесплодие».

В 1996 я уже знала, что у нас в Красноярске есть клиника искусственного оплодотворения. В 2003 году, после длительного лечения мы обратились в Центр репродуктивной медицины. Прекрасно помню свой настрой: решительный, даже боевой. Я нисколько не сомневалась, что уйду оттуда беременной. Знала, конечно, что результат может быть отрицательным, но в этом случае не раздумывая пошла бы на новую попытку.

Когда мы пришли на перенос наш врач Алена Валерьевна на приеме сказала, что мне будут подсаживать два очень хороших эмбриона. Я смутилась и сказала: давайте трех, чтоб хоть один прижился. Мне объяснили: «Так как качество эмбрионов очень высокое, все они могут прижиться». Но нас перспектива тройни не пугала, и мы настояли на своем.

За переносом эмбрионов последовали 2 недели ожидания результата, это ожидание далось нам с мужем гораздо труднее и тягостнее, чем все предыдущие 8 лет. Но все получилось с первой попытки. На УЗИ я своими глазами увидела, как бьются три сердечка. Меня спросили: можно папа посмотрит? Когда папа увидел это зрелище, он у меня заплакал. Он всегда говорил: мне бы сыновей, ну и тебе дочку. Так и получилось. Когда узнали, что будет тройня, 2 мальчика и девочка, решили: как бы трудно не было оставим всех. Первая ночь была ужасной: ни пеленать не умеешь, ни кормить... Я всю ночь проплакала от мысли, что я не справляюсь. Кормили малышей по времени, молока на троих не хватало. Сперва мальчишек, а потом и Милану перевели на искусственное питание.

Самая беспокойная была Милана, она и сейчас остается заводилой, она у нас атаман, непоседа ужасная и егоза, очень, очень подвижная, очень ласковая.

Арсений более интеллектуальный: в 3 года знаем 18 букв, многие пишет сам, тянется к наукам, очень рассудительный, любит пофилософствовать. Влад и вашим и нашим, и покомандовать любит и порассуждать. Любим выезжать на природу рассказываем им про все. В зоопарке очень нравится, в парке Горького. Любят смотреть мультики, как все дети.

Всем у кого возникают такие же проблемы, хотим сказать: когда ждешь детей, а их долго нет, когда уже думаешь, что последняя стадия это приемные дети, ЭКО — блестящий выход для будущих родителей. Потому что свои дети — это свои дети. Что такое «дети из пробирки» — это всё то же самое: есть папа, есть мама, так же вынашивается беременность. В конце концов они же не растут в этой пробирке... Восемь лет мы пытались стать родителями, но помогли нам именно здесь, с первой же попытки ЭКО.

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка