Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Сергей | 20.11.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.11.2017 Сергей, 29 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день, Владимир Эдуардович! Был у вас на приеме с женой, в начале октября. Жалобы: безуспешные попытки забеременеть в течение 2017 года. Вы назначили лечение в виде таблеток уно, трентал, спермаплант. Принимал по указанной схеме, но почувствовав боль в области живота и температуру, обратился в клинику Чайка (по ДМС), откуда после обследований был госпитализирован в клинику имени Бурназяна. Оказалось, что один из препаратов каким-то образом влиял на печень. В итоге поставили диагноз острый лекарственный гепатит. Таблетки, естественно, пить я перестал. В данный момент собрали с женой все необходимые документы для получения квоты на ЭКО, осталось только заключение андролога. Скажите, я могу его получить у вас? Что для этого нужно сделать?

Добрый день!
По окончании лечения вы должны были сдать ряд анализов (предположительно спермограмма, МАР-тест, фрагментация ДНК  сперматозоидов и тд) При наличии всех необходимых анализов, я напишу заключение для ЭКО
На ваш вопрос ответил врач: Таневский Владимир Эдуардович

Возврат к списку