Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Марина | 03.10.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

03.10.2017 Марина, 34 года, Пермь
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, Наталия Алексеевна! Мы с мужем с 2014 года пытаемся завести ребёнка. На первых же этапах обнаружилось, что у моего мужа мало живых и подвижных сперматозоидов. У меня всё было идеально! В конце 2015 года сделали icsi, но ,к сожалению, эмбрион не прикрепился! В 2016 году весна- лето были ещё 2 попытки, но сама стимуляция не заканчивалась хорошим результатом ( оба раза - только один большой овоцит). В октябре того же года - вторая попытка icsi, но эмбрион развивался патологически, таким образом остановилось всё на этом. В этом году обратились в другую клинику, где обнаружилось, что после всех гормональных терапий и у меня возникли проблемы - показатель АМГ стал достаточно низким. Вопросы, которые меня интересуют : Есть ли возможность сделать ЭКО в вашей клинике? Каковы сроки ожидания ( если делать платно)?, и сколько займёт по времени, так как у нас есть особенность - мы живём в Италии?.
Добрый день, уважаемая Марина! Вы можете провести программу ЭКО в нашей клинике. Но для выбора программы ВРТ Вам необходима консультация репродуктолога. Длительность программы приерно 14-21 день. С уважением, зав. отд. ВРТ Ким Н.А.

Возврат к списку