За 18 лет в группе компаний «Мать и дитя» родился целый город!

Сегодня, 11 апреля 2024 года, в группе компаний «Мать и дитя» родился
100 000-ый ребёнок!

Это значит, что за 18 лет работы в наших клинических госпиталях появился на свет… целый город!

Всю последнюю неделю мы считали, пересчитывали, ждали и, конечно, волновались. В «Мать и дитя» входят 11 госпиталей, в 7 из них есть родильные отделения: в Москве, Московской области, Уфе, Санкт-Петербурге, Тюмени, Новосибирске, Самаре. 100 000-ый малыш мог родиться в любом из них.

И вот сегодня утром замечательная новость пришла из новосибирского клинического госпиталя «АВИЦЕННА»: именно там в 10 часов 05 минут 11 апреля 2024 года родился 100 000-ый новорождённый, которого приняла в свои заботливые руки команда врачей «Мать и дитя»!!! Роман Александрович (3 120 гр, 50 см) – первый ребёнок в семье. Мама счастлива и чувствует себя хорошо. Когда папа в первый раз взял на руки сына, ощутил себя родившим папой.

Мы поздравляем родителей и всех родственников нашего маленького «юбиляра»! Желаем малышу здоровья и счастливой судьбы, а родителям — любви и радости. Пусть ваш дом наполнится радостью, счастьем, весельем и детским смехом, а в вашей жизни будет как можно больше таких же прекрасных новостей!

Поздравляем всех сотрудников нашего клинического госпиталя «АВИЦЕННА», где малыш появился на свет, и желаем процветания и новых прекрасных рекордов!

Поздравляем всех сотрудников группы компаний «Мать и дитя», которые каждый день (и каждую ночь!) помогают, спасают, лечат, ухаживают за пациентами, работают для них и встречают новых жителей нашей планеты, исполняя самые невероятные мечты!

Клиники в новости

Клиника «Мать и дитя» Новокузнецк
Клиника «Мать и дитя» Новокузнецк
г. Новокузнецк, ул. Сеченова, д. 30
  • Пн - Пт
    8.00-20.00
  • Сб
    8.00-15.00
  • Вс
    выходной
Записаться на прием
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов сoокіе, нажмите здесь.
Я согласен