Мы росли вместе с Центром...

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна

9a72d3e862c5e06bc34d8f1ecb485db0.jpgХочу поделиться своей историей, т.к. рождение моей семьи происходило вместе со становлением Красноярского Центра ЭКО. У нас с мужем было огромное желание иметь детей, очевидно это было связано в том числе и с возрастом: мне было 35, а мужу — 37 лет, и наш гражданский брак мог стать официальным только в случае полной семьи. Поэтому, 10 лет назад, как только я увидела передачу об открытии центра ЭКО в нашем городе, я сразу же обратилась туда, т.к. понимала, что это наш единственный шанс.

Не все было гладко: после обследования мне сказали, что у меня шанс иметь ребенка 30%. Но, не смотря ни на что, я настаивала на лечении. Я решилась на ЭКО и понимала, что от этого я уже не отступлю. Желание иметь детей перебороло все страхи. Все другие варианты были уже испробованы, это был последний шанс в той ситуации, поэтому все сомнения были отброшены. Благодаря большому моему желанию и благодаря врачам все получилось успешно, и даже в двойне: у нас родилась двойня, мальчик (2500 гр., 48 см.) и девочка (3100 гр., 51 см.). Так родилась наша семья.

Когда деткам был уже годик, мы с мужем зарегистрировались. Смысл жизни для семьи — это дети. Дети родились здоровыми, ни в каких больницах мы не лежали. После их рождения из однокомнатной квартиры мы переехали в трехкомнатную. Муж всегда уделяет много времени воспитанию детей. Причем мы всегда считали, что не стоит излишне опекать детей, предоставляя им самим думать о том, к чему приведет тот или иной поступок. Дети не только здоровые, но и одаренные. Эмиль свободно сделает сальто, подтянется на турнике, легко выполнит разные гимнастические упражнения. Кроме этого занимается с первого класса в художественной школе. Говорят, что есть способности и талант, которые мы развиваем с 7 лет. Некоторые картины отобраны для выставки. Вся наша семья занимается горными лыжами. Дети принимают активное участие с 5 лет. У каждого есть свои горные лыжи. В зимний период дети играют в хоккей. Клюшки, шайбы, коньки, все имеется. «Папа, мама, я — спортивная семья» — это про нас. Лилю наградили грамотой за подводное плавание в ластах. Также у нее способности к языкам. Ходит в английскую школу. По характеру дети разные: Лиля всегда и во всем стремится быть лидером: «Как это я и не буду первой?» Она участвует везде: где нужно спеть, где станцевать, в любых соревнованиях. Эмиль другой. К лидерству он не стремится, но авторитет среди ребят завоевывает своими навыками и умениями. Но одна черта у них общая — очень самостоятельные (очевидно, результат папиного воспитания). В этом году мы заканчиваем первый класс. Учимся на хорошо и отлично. О своих детях решила написать накануне праздника-встречи, который ежегодно организуют врачи центра. Мы очень благодарны им за нашу семью!!

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка