Чудо в квадрате

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна

bb80a1da1017446d9fc9fbaa939bb33a.jpgВ моей истории нет ничего необычного. Рождение своих деток я ждала очень долго, целых 19 лет.

Диагноз «первичное бесплодие» мне поставили в 1988 году. С тех пор начались мои мытарства по разным лечебным учреждениям, но все безуспешно. Когда я попала на прием в Центр врач Новосельцева Алена Валерьевна посоветовала не терять времени на лечение бесплодия и приступить готовиться к ЭКО. Мы конечно согласились. Проведя все обследования, нужные лечения, я вступила в цикл ЭКО, но первый раз ничего не получилось, эмбрионы не прижились. Было, конечно, разочарование, слезы, но я не хотела сдаваться.

Осенью 2002 года я вступила в цикл ЭКО на этот раз моей радости не было предела, прижилось два эмбриона, мы получили долгожданную, первую в моей жизни беременность, но увы, или мой организм не был готов к вынашиванию двойни, или я не побереглась, беременость не удалось сохранить, даже при ушитой шейке произошло раскрытие и инфицирование, на сроке 18 недель были проведены искусственные роды. Что пережила тогда я и моя семья, может представить только та женщина, которой по воле судьбы пришлось пережить такое горе. Проведя долгое время стационаре и пережив такой стресс, я тогда даже смотреть на младенцев не могла, мне было очень больно. Но благодаря поддержке Алены Валерьевны — она вселила в меня надежду — я приняла решение не сдаваться и использовать все шансы, которые еще оставлял мой возраст. Тем более жизнь без детей для меня уже не имела смысла.

Весной 2004 года я опять вступила в цикл ЭКО, но в середине цикла у меня поднялась высокая температура и начался гайморит, цикл пришлось прервать. Но осенью этого же года мы предприняли следующую попытку, на этот раз стимуляция протекла как никогда быстро и удачно, мне сделали пересадку эмбрионов, и вот получили положительный результат, а через две недели узнали что опять двойня, я была рада и испугана, теперь я знала, что такое вынашивать двойню, но себе сказала, что сделаю все, чтобы сохранить эту беременность.

Беременность протекала тяжело, почти всю ее я лежала на сохранении. И вот, ровно день в день, через 7 месяцев, у меня отошли воды и была сделана экстренная операция. Благодаря профессионализму врачей роддома 6 на свет появились мои мальчики, я никак не могла поверить в это, отойдя от наркоза, смотря на бирки, я плакала и не верила в это. Помогла мне, опять же, Алена Валерьевна — она вечером, как добрая фея, вошла в палату реанимации и поздравила меня с материнством, сказала что они очень хорошенькие и все будет хорошо. После роддома нам, конечно, пришлось еще полежать в стационаре, но теперь весь этот ужас уже позади. Моим малышам уже 9 месяцев, они уже проказничают и бывает с ними трудно. Но когда слышишь их смех, все забывается и моему счастью нет предела. Я и моя семья очень благодарны всем работникам вашего Центра за этот нелегкий и такой прекрасный труд, который приносит столько счастья женщинам, уже потерявшим всякую надежду. Мои сынишки настолько разные как внешне, так и характерами, темненького зовут Матвей, а беленький и голубоглазый — Миша, это мои ангелы, это чудо, которого могло не быть, если бы не ваш Центр.


Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка