МЕНЮ

Знакомство с Алфимовой Мариной Викторовной

Врач: Алфимова Марина Викторовна Алфимова Марина Викторовна

Моя история началась задолго до беременности с того, что коллега посоветовала мне врача – Алфимову Марину Викторовну.

1 1.png

Так как мы с мужем планировали стать родителями, то я не стала откладывать знакомство с Мариной Викторовной и решила пойти обследование в качестве подготовки к предстоящей беременности. С первого раза мне понравилось абсолютно все! Приветливый администратор, быстрое оформление документов и никакой очереди. Марина Викторовна встретила меня с улыбкой и в процессе дальнейшего разговора я совершенно расслабилась и поняла, что мне комфортно, нет никакого стеснения, что я могу задать любые интересующие меня вопросы и получить квалифицированный ответ. Не буду вдаваться в подробности своего обследования, скажу только, что меня «изучили» вдоль и поперек, что беспокоило - вылечили, и я со спокойным сердцем стала ждать наступления беременности.

Счастливый момент не заставил себя долго ждать, и через 2 месяца, а именно 19 февраля 2015 года, тест показал положительный результат. Поскольку этот волнительный момент со мной случился впервые, и мне хотелось, чтобы все было идеально, я сразу же записалась к Марине Викторовне.

1 2.png

Как говорится «человек предполагает, а Бог - располагает», моя беременность началась далеко не гладко. На сроке в 5-6 недель мне пришлось лечь в дневной стационар с диагнозом угроза прерывания беременности. Я была в ужасе, плакала и не могла собраться с силами. Поддержка и понимание пришли незамедлительно. Марина Викторовна заходила ко мне в палату, во время капельниц, успокаивала, говорила, что мы сделаем все что возможно, чтобы исправить ситуацию. Мне становилось гораздо легче, чувствовалось, что о тебе беспокоятся, что ты и твой будущий малыш не пустое место. К тому же и весь персонал клиники подбадривал меня. Так прошло две недели, когда мне больше не надо было приезжать на капельницы, Марина Викторовна сказала: «тебе нужно лечь и замереть!»

Так я и поступила. Дома за мной ухаживал муж и родители, а на осмотрах Марина Викторовна радовала положительной динамикой. Причина сложившейся ситуации была найдена, взята под неустанный контроль и все стало налаживаться. Так прошел первый триместр моей беременности, и наступило время «затишья», когда все было в норме. Все было хорошо, мы узнали, что у нас будет девочка. Я выбирала роддом и радовалась, предварительная дата родов стояла на 28 октября. Но раз уж все началось не просто, то и закончиться просто все не могло. На сроке 36 недель мне пришлось лечь на сохранение в отделение патологии беременных, на 37-ой неделе мне провели плановое кесарево сечение и 7 октября 2015 на три недели раньше предполагаемого срока, на свет появилась моя дочурка. Все было хорошо! Она была и остается абсолютно здоровым ребенком!

Сейчас нам 5,5 месяцев. Полина каждый день радует чем-то новым. Вспоминая пройденный путь, я снова и снова слышу слова Марины Викторовны: «Беременность – это марафон длиною в 9 месяцев». Я выстояла этот марафон во многом благодаря ей и всем сотрудникам клиники. Грамотная оценка ситуации и принятые решения помогли моей Полине не только родиться здоровой, а просто появиться на свет! СПАСИБО Вам за все!   

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка